• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
УРА!!!!!!!!!!!! Наконец-то этот великий день наступил!!!! Сегодня концерт Орочи!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я на него иду. Правда без Элинки. Элинку не пустили из-за плохой учёбы. Мама как узнала, сказала, что никуда одну не пустит, у меня сразу такая мысль: "блин, ну надо сказать, что с кем-то пойду и отпустит, только вот она знает, что из моих знакомых больше никто не пойдёт." Но мама как всегда меня поразила. Сказала, что если найду на форуме каком-нибудь компанию, тогда пустит. Компанию я нашла, но со своей мамы я просто валяюсь. Не пускает одну, но пускает одну с компанией незнакомых ей (да и мне, общем-то) людей. Вот так-то. Заодно наконец в NABAKLAB схожу, а то там ни разу не была. Да и вообще у меня обычно слишком мало времени, чтобы по клубам мотаться.

@музыка: Axel Rudi Pell - Eternal prisoner

@темы: концерт, Ура!

11:18 

"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Как же всё таки жизнь хороша, да... За эту неделю я подлечилась, бабушка тоже... А мама сказала, что бы я ей скидывала анимешную стрижку (это она стрижки вижуал кей так обозвала), будем прикидывать, подойдёт мне или нет, а потом искать толкового парикмахера, который сможет это сделать! Вот так-то. Правда найти хорошего парикмахера для этого дела - задачка проблемная. Я как-то ходила, что бы просто подстригли и сделали чёлку, так из меня вообще непонятно кого сделали. Может кто знает толкового парикмахера в Риге? Надо будет порасспрашивать по знакомым в общем.

@музыка: Odin sphere OST

@настроение: Хорошее

13:11 

"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Ну я и паникёрша, ничего не скажешь. Чуть что, сразу воображаю что-то страшное. :apstenu: C глазами ничего особенно не изменилось, правда бабушка чуть-чуть открыть их уже может. Больше никогда не полезу в нет смотреть, что могло такое произойти и как это лечится. Читаю симптомы и мой умный мозг сразу приходит к выводу, что случилось что-то самое страшное из всего возможно. Я гений блин, ничего не скажешь. Даже если пройдёт, в понедельник всё равно потащу бабушку к врачу, надо уже давно проветься ей, а то потом что-то как случается, так не знаем, что делать.
А к родителям я так и не поехала, заболела...

21:37 

"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Что за день...
С утра вся больная, но в школу отправилась, проект защитила. Потом поехала на днюху - Элинка заболела, не едет. Приехала с днюхи, первые полчаса всё в порядке. И тут у бабушки что-то случилось с глазом - открыть не может, болит весь, слёзы, ощущение, как будто в глаз что-то попало. Посмотрела по интернету, что это такое может быть, кроме простуды - самое подходящее по описанию - кератит. Хоть бы это была только простуда, хоть бы это была только простуда... Жутко волнуюсь. Сейчас бабушка меряет температуру, ждём результатов. Всё-таки эта ненормально холодная зима её доконала - печки топишь, а тепла почти что и нет. Над головой железная крыша - дому около 70 лет. Блин, неужели она подцепила... Как же всё невовремя - у меня неусваиваемость витаминов, проблемы с волосами, теперь у бабушки что-то с глазом... Хоть бы всё обошлось...Хоть бы всё обошлось...

@настроение: Волнуюсь, блин!

@темы: Хоть бы всё обошлось...

20:02 

"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Не прошло и недели, как я снова собираюсь на днюху =) И, что самое смешное, снова в боулинг. :laugh:
Сегодня ездила в город, искала подарки. Вообще-то изначально думала подарок, но получились именно подарки - два для именинницы и кое-какую мелочь для себя. Решила перед занятиями в старой Риге побродить, есть там пара магазинчиков... Захожу - а на двери вывеска: "На все товары скидка 50%!" Во повезло! :sunny: Купила всё что приглянулось, пошла на вокал, там шоколадом побаловалась знает учительница, что я к нему не равнодушна XD.
Чего еще было? А да, сегодня в школе репетировали завтрашнее выступление. Что самое вёсёлое - за два часа репетиций мы до конца дошли только один раз. У нас проектная неделя, перед всей школой надо будет презентовать нашу работу и так далее... А презентовать придётся, потому что за это выставят отдельную оценку в табеле. Чего-то не верю я в это...А вдруг?
А еще на днях я занялась страшной вещью - прочитала мангу Наруто. Всю. Такого подвига я от себя не ожидала, честно. :-D А то аниме смотрела годика 3 назад, а мангу так и не почитала. Правда с рисовкой местами там оч-чень сильно схалявлено. Да и с сюжетом тоже (ненавижу, когда очередную драку растягивают на несколько глав).
А, точно! В общем, я отсканировала свой школьный рисунок с Хизаки правда не совсем похоже вышло и пытаюсь его красить. Фотошоп решительно этому сопротивляется и периодически старается зависать. Какой вредный, прям весь в меня XD Ну ничего, я выполню свою мечту - научусь красить в фотошопе и буду публиковаться на девиант-арте! Я уже несколько лет об этом мечтаю, всё свой уровень рисования улучшаю.
Как бы пока что всё. Как что-то новенькое будет, как с рисунком справлюсь, так буду хвастаться обязательно отпишусь.

@музыка: Versailles - Suzerain

@настроение: Хорошее

@темы: подарки, школа, манга

21:51 

Супер!

"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Ну и денёчек выдался!
Где-то до часу всё было относительно спокойно. Потом я пошла на остановку, там мы с Элинкой договорились встретиться, у неё сегодня BD, 16 лет исполняется. В последний момент вспомнила, что я не взяла подарок XD Я ей ароматическое масло купила с запахом мяты, бодренький такой. Цитируя Валтерса, похоже на ядрёную мятную зубную пасту :-D
Так вот, о чём я. Прихожу, а Настьки нет, у неё ячмень, в боулинг не едет. А с Элинкой три её подруги, потом как выяснилось, две из них родственницы. Познакомились и давай автобус ждать. Почему-то они решили, раз я русская, значит с латышским так себе, поэтому они очень удивились, когда я заговорила на латышском языке. :laugh:
В боулинге поразвлекалтсь вовсю, правда с нашей дорожки постоянно какие-то сбои были.
Часам к пяти или шести приехали наконец к Элинке домой, теперь праздновать уже в узком семейном и дружественном кругу. К нашей шумной компании, состоящей из меня, Элины, Даниэлы, Кристины и Ласмы теперь присоединились Настя, Валтерс и Элинкины родичи. Фоткались всё время, дурачились. Валтерса, как единственного мужика постоянно гоняли фоткаться под предлогом "здесь других пацанов нету, а пацаны в кадр нужны". Короче замучали бедного. :vv:
Потом пошли на улицу фоткаться - это уже полвосьмого было. Снег, мороз... и я наконец начала сомневаться, что идея фоткаться без куртки была хорошей. Короче сфоткалась на высоченном сугробе в куртке на распашку и греться, греться! Хорошо было. Отогрелась, и по домам, отдыхать. =) Короче хорошо отметили. :pozdr3:

@музыка: Rage - Black in mind

@настроение: Хорошее

@темы: Birth Day, новые друзья

16:05 

Всем привет =)

"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Теперь и я решила осесть на дайри.:rotate:
В общем, надеюсь, что я здесь застряну на долго и смогу найти себе хороших инет-друзей. Всем буду рада! Чего еще написать можно? О себе что ли?
Люблю читать фентези, играть на пианино, периодически смотрю аниме и дорамы, ну и плюс фанатка Final Fantasy и Kingdom hearts. Из музыки слушаю метал, фолк-рок(немного), авторские песни... С недавних пор стала увлекаться J-rock'ом. Это если вкратце =)
Добавляйтесь в друзья, пообщаемся! :sunny:

@музыка: Blackmore's night - Wish you were here

@темы: хрень какая-то

Следуя за потоком сознания...

главная