15:40 

Elverre
"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Вот это я понимаю концерт! Круто! Просто не могу подобрать слов, чтобы обьяснить, насколько я довольна.
Правда началось всё не очень радужно. Пришла я в этот Ориго, естественно, никого на условленном месте небыло. Ну и фик с ними. Решила, что пойду одна, сказано - сделано. А теперь я даже рада, что никого с форума не пришло на место встречи. В клубе, пока ждали начало концерта, познакомилась с двумя латышками. Хорошие девчонки, теперь компания будет на следующие концерты. Правда они из Юглы, далековато будет...
Ждём час (мы раньше припёрлись ровно на такое количество времени), тут вдруг кто-то выходит на сцену, темно, не видно... Естественно все сразу стали фоткать со вспышками и тут выяснилось, что это японец, ответственный за настройку сцены. Так как выходил он много раз, его пофоткали наверно даже больше, чем самих музыкантов. :laugh:
Начался наконец этот концерт - причём вовремя, пять минут туда-сюда не в счёт. Участники группы выходили по одиночке, пока все наконец не собрались на сцену. Я правда в начале не узнала Митсу-хиде, потому что по видику его помнила синеволосым, а он вот какой хитрый - перекрасился.
Ну и началось! Отдельные слоги песен даже учили, из Hannya ~Invisible demon~ и еще из какой-то. Даже сейчас это помню - Рин, Пё, То, Шай, дальнейшую последовательность забыла. Ой, а как Юкимуру учили говорить спасибо по латышски и по русски =) А они нас учили говорить аригато. А еще Юкимура конфеты в толпу кидал, это когда они уже второй раз на сцену вернулись. Рута одну конфету словила. Ой, а какая была драка за одну из бутылок минералок, я думала, что прям помру на месте со смеху. :lol: Мне конечно тоже хотелось пить, но блин, чтоб настолько... Короче животик чуть не надорвала со смеху. А Митсу-хиде решил отличиться - вместо того, что бы кинуть минералку в толпу, взял и поставил её под колонку. Чуть-чуть не успела, он прямо передо мной стоял. Потом наблюдала и смеялась, как две девчонки из Даугавпилса дрались за бутылку. :-D В общем, весело вышло, только вот два с половиной часа слишком быстро пролетели. А пока толпа орала, что бы группа вернулась во на сцену (это еще до того, как конфеты и минералки кидали), я смоталась и купила фоточки, плакатик и альбом вместе с синглами. Пока толпа не навалилась. Вот теперь сижу, слушаю. Надо будет на мобильник скинуть.

@музыка: Orochi - Gag

@настроение: Супер

@темы: Концерт, хочу еще!

URL
   

Следуя за потоком сознания...

главная