Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

И снова...

Elverre
"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Я как всегда гениальна! Умудрилась вновь добиться обострения гастрита и еще при этом занималась упражнениями на пресс. Хорошо что еще желудок не сорвала, вот тогда было бы смешно. Живот болит, а мне всё равно смешно. Нет, я неисправима. Правда вот придётся откзаться от шоколада, сладкого и молочных продуктов...Прощай клубничное молоко, какое-то время мне придётся обходиться без тебя... :small:
Ну и ладно, отдохну наконец, а то я за последнее время совсем здоровье запустила. Да и вообще, надо наконец KH дойти до конца, теперь надеюсь с другой видеокартой там вылетать не будет. Всё таки эмуляторы - хорошая вещь, пока они хотят работать как надо. И посмотреть чего-нибудь... Точно, досмотрю ка я "Предательство знает моё имя" или как там оно правильно называется. Давно аниме не смотрела, это вроде нормальным пока кажется. А еще коллажики поделаю и аватарки новые, тогда вообще всё будет в шоко...Нет, про шоколад сейчас ни в коем случае нельзя думать. Хорошо хоть вчера последнюю доела, теперь не буду мучаться, что шокалад хочется, он есть дома, а есть нельзя. Это слишком страшная пытка. :laugh:
Кстати, о Kingdom hearts. На днях я нашла у себя до дыр затёртый фанарт и еще плюс начало моего фанфика. А еще плюс 3 или четыре фанфа по дигре и парочку фанартов, и что-то там по финалке. Естественно, всё незакончено. :tongue: Причём работы похоже двухлетней давности - чего только можно найти в моём...милом домашнем хаосе. =) Может реально хоть что-то из этого доделать?

@музыка: D'espairs ray - mirror

@настроение: Почему-то хорошее,а почему - непонятно.

URL
Комментарии
2011-04-03 в 18:09 

Дёрганый тентакль посерёдке
Кстати, о Kingdom hearts. На днях я нашла у себя до дыр затёртый фанарт и еще плюс начало моего фанфика. А еще плюс 3 или четыре фанфа по дигре и парочку фанартов, и что-то там по финалке. Естественно, всё незакончено. :tongue: Причём работы похоже двухлетней давности - чего только можно найти в моём...милом домашнем хаосе. =)

Всё доделать )))

2011-04-04 в 16:28 

Elverre
"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Будем, будем =) Фанфик по KH вот точно доделаю, рисование у меня сейчас как-то не идёт. Может через пару дней и будет фанфик в законченном состоянии, если очень сильно попрёт вдохновение.:attr:

URL
2011-04-04 в 20:05 

Дёрганый тентакль посерёдке
*изображает вдохновение*

а о чём фанфик и кто там в главных героях, если не секрет? )))

2011-04-04 в 20:14 

Elverre
"Статус человека определяется силой его врагов." © Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
Ну, сам фанфик вряд ли выйдет очень большой. Задумка такая, что события во второй KH пошли несоклько иначе и несколько личностей не пропали бесследно, а что бы все были живы. Ну кроме злодеев конечно, они ведь всю иддилию испортят. А сам смысл в том, что Сора, Кайри и Рику заного родились (что-то типа реинкарнации, но не совсем) и они ничего не помнят о своих подвигах. Ну а на случай чего за ними присматривают Роксас и Намине вместо родителей и где-то на фоне вертится Аксель. Всё тихо, спокойно, ребятишки резвятся на Островах Судьбы... В общем, никаких бессердечных кромсать в капусту не будут, это оставлю на следующий раз.

URL
   

Следуя за потоком сознания...

главная